AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerGroupesConnexion
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe

Partagez
 

 question sur les petits pots

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous


question sur les petits pots Empty
MessageSujet: question sur les petits pots   question sur les petits pots Icon_minitime1Sam 14 Mar - 0:00

comme vs savez Corentin a commencé à manger , cette semaine il a eu droit à de la carotte et dimanche je vais lui donner autre chose en légume mais travaillant samedi et dimanche je pars le matin pr chez mes beaux parents donc je vais prendre un petit pot tout préparé mais je voulai savoir combien de temps peut on le garder après ouverture??
car je lui donne que 20 gr environ pr l'instant et le pot fait 130 gr donc ça fait bcp de gachis.
car la carotte j'ai fait moi meme donc pas de soucis mais j'ai lu que ça se gardait 48 h après ouverture
je voudrai votre avis question sur les petits pots 329301
Revenir en haut Aller en bas
~Line~
modératrice
modératrice
~Line~

Féminin
Nombre de messages : 3132
Age : 39
Localisation : 10
Date d'inscription : 08/07/2007

question sur les petits pots Empty
MessageSujet: Re: question sur les petits pots   question sur les petits pots Icon_minitime1Sam 14 Mar - 16:35

oui je dépasserai pas les 48 h aussi

tu devrai préparé a l'avance est congelé des portions..je le faisais pour Max quand je taffais..

_________________
Coucou Invité

Maxence (crapule),Mylèna (petit chat)
7 ans ; .... ; 2ans


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
question sur les petits pots
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petits pots de récup' pour les conserves et confitures
» Les petits pots Bio
» Entre maman qui cuisine les petits pots
» Mes Petits Pots de " Confiote "
» que faire que bébé refuse de manger les petits pots ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: le retour à la maison :: que mange bébé :: petit pot, plat préparé-
Sauter vers: